返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克科技有限公司

矿山机械及配件的制作、回收、再制造、销售、维修、租赁、安装调试、货物或技术进...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 回收多灵HP500多缸液压圆锥破碎机
回收多灵HP500多缸液压圆锥破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0回收多灵HP500多缸液压圆锥破碎机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-16 07:32
  询价
详细信息
   洛阳瑞克循环利用科技有限公司回收多灵HP500多缸液压圆锥破3台,该设备之前服务于湖北某的铁矿石厂,由于矿山资源开采总量接近枯涸及响应我国青山绿水就是金山银山从严控制环境保护的原因,原有的1000吨碎石生产线拆除。我们经过坚持不懈的努力,承接了生产线设备的回收工作,涉及设备14台,现已都拉回公司检修保养。其中圆锥设备技术参数如下:

  1.进料尺寸(mm):≤265

  2.处理能力(t/h):400-530

  3.电动机功率:315KW

  4.机器重量(kg):34000KG

 

  该主机在使用过程中基本按照厂家说明书要求,按时进行维护保养。主机架无明显损伤,无裂缝;外部因时间久远,有明显掉漆腐蚀现象。上下架体经拆解检查,结构基本完好,经清洗和处理可以达到新机标准。

  因动锥和定锥衬板磨损严重,需更换全新衬板。更换检查动定锥衬板时发现定锥衬板与上架体结合度,有轻微瑕疵,经公司处理后达到验收合格标准。更换动锥新衬板的同时,添加衬板与架体之间的背衬胶。更换新的切割环,锁紧螺母,压帽。

 

  检测调整套,支撑套,平衡圈,锁紧缸,蓄能器,过铁释放总成等发现有6个锁紧缸有轻微损伤,其他部件功能良好。更换有损伤的6个锁紧缸,使锁紧系统恢复正常。

  液压调整马达已损坏,更换新的液压调整马达以达到新机的正常使用标准。

  检查球面瓦,球面轴承,发现接触面达不到合格要求,通过处理手段,使他们符合全新设备要求。

  检测平衡圈,偏心套部无明显尺寸偏差。更换全新偏心套铜套;检查主轴尺寸,合格。检查高压部分,更换高压油封,使保压效果更佳,出料控制粒度精准。检查大小齿轮磨损情况,无明显磨损;研磨齿轮接触率,清磨拆装过程中击打位置,尽可能一次性安装到位。


设备重新安装后,电机、电控、液压站联机调试,一次性试机合格;重新喷漆后,设备发往新用户现场,经过两天安装接线调试,达到良好效果,得到客户好评。
询价单
0条  相关评论